Версия для слабовидящих
3

На «Мосфильме» прошли съемочные смены романтической комедии «Плагиатор»

Главы
15 апреля 2024
Пресс-служба
1495
Продюсерские компании «Марс Медиа» и «Арна медиа» приступили к съемкам музыкальной романтической комедии «Плагиатор». Режиссером истории про молодого музыканта, пытающегося в прошлом решить вопросы настоящего, выступит Антон Мегердичев («Движение вверх», «Сердце Пармы»).

Главные роли в фильме играют Роман Евдокимов и Стася Милославская. Так же в ролях: Максим Лагашкин, Аглая Шиловская, Марат Башаров, Ирина Пегова, Виталий Кищенко и др.

Специально для фильма созданы музыкальные версии суперхитов прошлых лет в новых аранжировках. Главную песню героя «Я буду там» написал музыкант Антон Беляев. Композиция станет частью фильма и войдет в его саундтрек.

«Егору 30, его работа - подпевать гостям в караоке, но он мечтает петь свои песни и построить счастливую жизнь с Юлей, вопреки желанию её отца-миллионера. И когда Егор находит в собственном шкафу портал в 1991 год — у него рождается гениальный план, который обеспечит ему идеальное будущее! Но каждая попытка изменить что-то в прошлом приводит ко всё более неожиданным результатам в будущем…»

Несколько съемочных смен прошло в 12-м павильоне «Мосфильма». Съемки пройдут в Москве. Релиз картины состоится в 2025 году.
Антон Мегердичев, режиссер: «У меня небольшое количество фильмов, но все они в разных жанрах. «Плагиатор» не только моя первая комедия, а первая музыкальная романтическая комедия и мне очень интересно этим заняться. Наш фильм о молодом талантливом, но не слишком удачливом музыканте, который получил возможность путешествовать в прошлое и там менять настоящее. Но по-настоящему изменить его ему удалось только в настоящем. В нашей истории мы хотим сказать - дорожи и прошлым и настоящим и меняй свою жизнь здесь и сейчас. Это, конечно же, семейное кино, мы надеемся сделать фильм, объединяющий разные поколения».

«Плагиатор» (в производстве)


Жанр: музыкальная романтическая комедия

Автор сценария: Илья Шиловский, Светлана Шиловская

Режиссер: Антон Мегердичев

Оператор-постановщик: Дмитрий Яшонков

Художник-постановщик: Константин Пахотин

Художник по костюмам: Татьяна Смирнова

Художник по гриму: Полина Никулина

Музыкальный продюсер и композитор: Артем Михаенкин

Продюсеры: Рубен Дишдишян, Юлия Иванова. Арам Мовсесян, Надежда Мотина

В ролях: Роман Евдокимов, Стася Милославская, Аглая Шиловская, Максим Лагашкин, Марат Башаров, Ирина Пегова, Виталий Кищенко, Елена Панова и др.