Ломая стереотипы

Ломая стереотипы


AK1_RUS.jpg

17 апреля на телеканале «Россия-1» состоится премьера многосерийного художественного фильма «Анна Каренина». 8 июня нас ждёт ещё одна премьера: на широкий экран выходит полнометражный художественный фильм «Анна Каренина. История Вронского».

Время выхода фильмов в прокат обсуждалось, были разные мнения, но в итоге именно такое решение приняли продюсеры. Отвечаем на многочисленные вопросы, почему это так.

Известно, что существует практика, когда на основе сериала выпускают полнометражный фильм. А из-за того что одновременное создание многосерийного и полнометражного фильмов как независимых произведений – практика достаточно редкая и не отработанная, не существует жесткой схемы выпуска таких фильмов в прокат. Для каждой версии был написан свой сценарий. Многосерийный художественный фильм «Анна Каренина» более масштабный, в нём больше сюжетных линий, он психологически более мотивирован и в целом ближе по содержанию к роману. Полнометражный художественный фильм «Анна Каренина. История Вронского» – другая история. Она динамичнее, ярче и плотнее. Кроме того, в художественном фильме много зрелищных сцен, в том числе и батальных, поэтому только просмотр в кинотеатре позволит насладиться высочайшим качеством изображения (разрешение 4К) и звука (технология «Dolby-Atmos»).


Редакция новостей

04.04.2017 


Возврат к списку