«ДУБРОВСКИЙ» В МОСФИЛЬМОВСКОЙ «ЦЕРКВИ»

В 14-м павильоне «Мосфильма», где находится постоянный, специально выстроенный интерьер "Церковь", идут съемки новой картины «Дубровский» режиссеров Александра Вартанова и Кирилла Михановского. Главные роли исполнили Данила Козловский, Клавдия Коршунова и Юрий Цурило. 

Некоторое время назад мы рассказывали о записи музыки к фильму «Девушка и Смерть», который готовит к выходу кинокомпания «Твинди». «Дубровский» - еще один фильм компании, который находится в производстве, а продюсирует его Евгений Гиндилис.

«Дубровский», как несложно догадаться - это экранизация одноименного хрестоматийного произведения Пушкина, но время действия перенесено автором сценария Константином Чернозатонским (при участии Михаила Брашинского) в наши дни. В центре истории Владимир - успешный столичный банкир и завсегдатай модных клубов и Маша - прилежная студентка юридического факультета и нежная дочь… Ничто не предвещает трагического поворота в судьбе благополучных молодых людей. Однако неожиданная ссора взбалмошных отцов заставляет детей в деталях пережить пушкинскую коллизию. 

Главные роли исполнили Данила Козловский, Клавдия Коршунова, Юрий Цурило, а также Александр Мезенцев, Игорь Гордин и Дмитрий Поднозов.

Сегодня съемочная группа «Дубровского» перебазировалась на «Мосфильм» для съемок в построенном некоторое время назад постоянном интерьере «Церковь», который находится в 14-м павильоне «Мосфильма». Художник-постановщик и декораторы наполнили съемочную площадку реквизитом: разноцветными лампадами, иконами и свечами, и павильон стало трудно отличить от действующего храма. На видео подготовка к съемкам и звуковой дубль - запись хора… 



На этой сцене съемочный период заканчивается и стартует постпродакшн. Картина будет иметь две версии: полнометражную и 5-серийную, телевизионную.
Поделиться новостью:

Комментарии (0)

Оставить комментарий