Шоу должно продолжаться

Вряд ли нужно кому-то доказывать, что каждый день на студии «Мосфильм» уникален, ведь процесс создания кино – это всегда четкое планирование, но, естественно, не лишенное импровизации. Поэтому, творческая жизнь здесь бьет ключом каждый день, так как помимо основной деятельности – непосредственно съемочного процесса, на студии ежедневно происходит множество других важных событий, которые помогают делать наши любимые фильмы незабываемыми. В одних департаментах с самого утра происходит монтаж или озвучивание, а возможно, и перезапись музыки, в других – наложение спецэффектов и обработка пленки. В остальных – реставрация старых картин, машин и костюмов. Дела в таком большом киногосударстве никогда не стоят на месте.

Естественно, что на такой большой студии место находится не только для производства кинокартин. Множество любимых зрителями ТВ-программ снимаются именно в павильонах «Мосфильма». Например, самые рейтинговые проекты Первого канала – главное вокальное шоу страны «Голос», где уже много лет раскрываются таланты под руководством звездных наставников. Или программа «Лучше всех», где ведущий Максим Галкин вместе со зрителями удивляется неиссякаемым талантам маленьких вундеркиндов.

А если с утра у вас нет настроения, то вам его может подарить программа телеканала "ТВ-Центр" «Настроение», съемки которой также проходят в одном из павильонов знаменитой студии. Неудивительно, что и каналы, и производственные компании выбирают «Мосфильм» для съемок, ведь здесь созданы замечательные условия как в техническом плане, так и в плане доступности проката необходимого реквизита, костюмов и аппаратуры.

А в преддверии Нового года найти свободную съемочную площадку на «Мосфильме» практически невозможно, ведь разнообразные телевизионные огоньки, мюзиклы и сказки традиционно оккупируют все пространство студии. Нескончаемый карнавал новогоднего веселья поселяется в павильонах с октября и до самого боя курантов, чтобы зрители в первые праздничные дни года наслаждались, веселились, смеялись и, иногда, плакали. Лучше, от счастья.

А уже после праздничного перерыва, жизнь студии возвращается в обычное русло, потому что, как пел солист группы «Queen» Фредди Меркьюри, «Show must go on» или «Шоу должно продолжаться». И оно продолжится, ведь зрители всегда с нетерпением ждут новые интересные телевизионные открытия и киноработы. А так как творческий процесс – это то, чего на «Мосфильме» всегда в избытке, сомневаться в том, что их впереди еще много, не приходится.

Шоу должно продолжаться
Шоу должно продолжаться
Шоу должно продолжаться
Поделиться новостью: