ВСЕ ФЛАГИ В ГОСТИ БУДУТ К НАМ

Знаменитый Музей «Мосфильма» и экскурсии по главной киностудии страны, на которой были созданы настоящие шедевры советского и российского кинематографа – пользуются неизменной популярностью, и список городов России (и мира), откуда приезжают гости на «Мосфильм», стремительно расширяется.

Увидеть легендарную российскую «фабрику кино» приезжают из Центральной России, Сибири, с Урала и Дальнего Востока, а также ближнего и дальнего зарубежья... Только за время последних школьных каникул на «Мосфильме» побывали с экскурсиями жители Ставрополя и Сухиничи, Саратова, Череповца, Екатеринбурга, Новосибирска, Сочи, Перми, Кирова, Кузбасса, Кемерова, Мурманска, Краснодара, Самары, Алапаевска, Челябинска, якутских городов Наорба и Амга… По названиям населенных пунктов можно изучать географию России. Например, недавно приезжали группы с Дальнего Востока: городов Чайбуха и Галимый.

Как говорят экскурсоводы, если на «Мосфильм» приезжала группа из какого-то города, вскоре оттуда обязательно приедут еще гости.    

Особой популярностью «Мосфильм» всегда пользовался у представителей посольств иностранных государств. Нередко заходят в Музей «Мосфильма» известные режиссеры, актеры и другие деятели искусства. Об этом и многом другом рассказывает руководитель экскурсионного бюро Елена Морозова.



Подробнее об экскурсиях на «Мосфильм» и нашем Музее можно узнать здесь.

Телефон экскурсионного бюро: +7 (499) 143-9599, +7 (495) 745-2890.





Анна Живова
23.11.2012


Поделиться новостью: