ВЫБОРЫ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

В 9-й студии речевого озвучивания «Мосфильма» компания «Мосфильм-Мастер» работает над дубляжом нового фильма «Грязная кампания за честные выборы» режиссера Джея Роуча («Тайна Аляски», «Знакомство с родителями» и др.). За пару месяцев мирового проката фильм собрал почти 100 миллионов долларов и теперь грядет на российские экраны.

«Хуже нас  - лучше нет» - таков слоган фильма «Грязная кампания за честные выборы».  Сюжет фильма повествует о двух конкурирующих политиках Кэме Брэди (Уилл Феррелл) и Марти Хаггинсе (Зак Галифианакис), которые пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата…

Интересный факт: Зак Галифианакис, продюсер комедии, сам родился и вырос в Северной Каролине, в которой по сценарию и столкнулись два кандидата. Дядя продюсера был конгрессменом США, поэтому можно предположить, что фильм отчасти базируется на реальных событиях.

Помимо Уилла Феррелла и Зака Галифианакиса, главные роли сыграли Джейсон Судейкис («Однажды в Вегасе», «Несносные боссы»), Дилан МакДермотт («Байки из склепа»), Кэтрин ЛаНаса («Доктор Хаус»), Сара Бэйкер («Стильная штучка»), Дэн Эйкройд («Моя девочка») и другие актеры.

Сейчас мэтр дубляжа компании «Мосфильм-Мастер» Всеволод Кузнецов и молодой, но опытный актер дубляжа Иван Жарков озвучивают одну из ролей в фильме.



Мировая премьера «Грязной кампании за честные выборы» состоялась 4 августа и за время проката фильм собрал 93 миллиона долларов. В России же лента выходит 22 ноября 2012 года.

575249.jpg





Анна Живова
23.10.2012
 


Поделиться новостью: